:設為首頁 :加入收藏 :返回首頁 :聯系我們
 
首頁 關于我們 質量管理 招商中心 留言板 人力資源 聯系我們
新聞動態
  公司新聞
  行業新聞
  國內新聞
  通知公告
 
 
新聞動態
獎勵學子 激勵員工 傳遞愛心
發布時間:2018/8/30 14:19:20    作者:辦公室/楊德鳳    點擊次數:604次

        甘肅省西峰制藥有限責任公司2018年度大學新生助學金發放儀式于823日下午3點在公司會議室隆重舉行。公司總經理郭曉強、副總經理李瓏、王君、李純瓊、辦公室主任楊德鳳、考生家長部門負責人、高考錄取學生及家長參加了本次儀式。
       
今年我公司參加高考的員工子女有10名有幸被高校錄取,其中一本院校4人,二本院校2人,三本院校2人,專科2人,最高分數519分,西峰制藥公司向他們表示衷心的祝賀。并由公司參會領導向每人發放了助學金。學生們興高采烈,懷著十分激動的心情接受這份獎勵和資助。

學生代表李世英發言說,“西峰制藥公司給予我們10名學生的助學獎勵金,使我們感受到公司給予的厚愛和重托。今后,我們將更加發奮讀書,回報企業、回報社會!”李世英熱情洋溢的感言道出了莘莘學子的共同心聲。

隨后家長代表李莉發表了感言,對公司重視員工,關愛員工子女的善舉表示衷心的感謝!表態將珍惜公司提供給員工的平臺,干好本職工作,與公司同甘共苦,用良好的工作業績感謝公司給予的關愛,決心為公司穩步發展壯大積極做出自己最大的貢獻,并祝公司生產經營蒸蒸日上。

最后公司總經理郭曉強對高考錄取的10名員工子女通過努力取得的成績表示祝賀。鼓勵他們把上大學做為人生道路上的一個新起點,希望學生們懂得珍惜上大學的機會和美好時光,做一個有實力、有魅力、有愛心的人;希望學生在今后的求學道路上發奮學習,自立自強,用知識武裝頭腦,用知識改變命運;希望學生懂得感恩回報,不僅要接受愛心,更要傳遞愛心、奉獻愛心,用實際行動感恩父母、報效國家。(作者:辦公室/楊德鳳)

 

 

 
 
 
版權所有:甘肅省西峰制藥有限責任公司 地址: 慶陽市西峰區北環路西段
3d试机号关注号金码